От Бездны

От Бездны — рок,
его узреть
не смог,
от Ада — лжепророк,
Судьбу прозреть
сам Бог,
увы, не мог.
От Бездны — рок,
его узреть
никто не смог.

От Бездны – Мрак,
Он сущий,
тёмный фрак,
от Ада — световраг,
Эреб несущий,
из Мира коловрат
серпом крадущий.
От Бездны — рок,
его узреть
никто не смог.

Судьбою Вечный,
Вечный сон,
Он испокон
светлее Тверди
и даже этой смерти.
От Бездны — Ад,
так говорил Астарт.
От Бездны — рок,
его узреть
никто не смог.

Гончаров А.С.
28 ноября 2016


Рецензии
Рок, точно, никто не сможет узреть. Интересно было читать, спасибо!

Надежда Веркина 2   21.01.2017 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда.

Айзек Гончаров   21.01.2017 10:50   Заявить о нарушении