закройте адские врата

почти год я ничего не писала.
знаете, боль, которую я претерпела,
злейшему врагу никогда не желала.

рубцы никогда не смогут зажить .
все то, через что прошла я за год
можно лишь с одним сравнить:
со звуком скрипящих адских ворот.

терять людей больно
я никогда никого не теряла
а тут вот так сразу, внезапно, нежданно.

и вроде бы год прошел незаметно
все так же ночами в подушку рыдаю.
девчонка, ведь двадцать мне лет уже,
а все не могу забыть, каюсь.

каюсь, что не сберегла.
каюсь, что могла бы быть мягче.
каюсь, что не говорила:
"люблю тебя" чаще.


Рецензии