Воо и Бража - тут вооббражариум

http://www.stihi.ru/2016/11/09/1901

Воо и Бража - тут вооббражариум,
на парашютиках все ходят и на ниточках,
на волнах музыки светло и чисто, жарко нам,
Воо и Бража мчатся в солнечных кибиточках.

И говорить здесь надо только шепотом,
иначе образы умчатся, испугаются,
а волны моря убаюкивают рокотом,
кричат о небе на волнах прозрачных чаечки.
 
Цветы высокие в стране воображения,
в них человек порой от радости теряется,
здесь тихий звон и бесконечное движение,
Воо и Бража в зеркалах озер играют в дартц...

Текут слова здесь по спиралям кисти Эшера,
и мир благоухает нежной чайной розою
здесь в колыбели моря ярко-синей вечности,
и не разрушить мир войной или угрозами.


Рецензии
Интересно и ярко! Воображариум - классно)

Александр Никонов 14   29.11.2016 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Улекса фон Лу   30.11.2016 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.