Круговорот любви

"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим". Сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей:"Возлюби ближнего твоего, как самого себя". На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.Сохраните и помните эти слова Господа Иисуса в сердце своем.
    А вот, чтобы полюбить Бога, надо полюбить ближних(хотя бы своих близких).  Потом поставить на первое место Господа Бога(что ОЧЕНЬ трудно сделать), полюбить его, и потом опять, уже с этой любовью, вернуться к своим ближним. Это из моего жизненного опыта. А там уже все в руках Божиих!

29.11.16г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.