я бы шел к тебе

Я бы шел к тебе
Разбивая в хлам,
Все, что на пути помешает нам,
Разбивал бы в кровь- гордость я свою,
Чтобы знал весь мир- как тебя люблю.
На осколках дней я провел бы ночь,
Все дурные мысли от себя гнал прочь,
И дойдя до места- до души твоей,
Я бы в миг растаял,
Я бы стал добрей.
Не гони меня,
Я ведь мало спал,
Лишь в твоих глазах-
Я любовь узнал,
И не морщи лоб, обними скорей,
Разожги костер, чтобы грел сильней.


Рецензии