Время

Время время - как льется рекою
Как мгновенно проходят года
Иногда я задумчивый вою
Как когда то в саду с далека
Иногда я довольный и тихий
Как уснувший в лесу будто Лев
Но вы знаете лев то он дикий
Ну а я просто я человек
И над высшими силами встану
И пройду я как хочется мне
Но я жить как то не перестану
Буду жить половинкой своей
Буду искренне верить и верить
Буду ждать я что чудо придет
Просто верить или не верить?
Ждите так ведь сердечко зовет


Рецензии