Д. С. Ш. 82 Вот такие, мать, дела...

Шут.
             Почти  дословно.
"Вот  такие,  мать,  дела...
     Я  ждала,  но  не  дала,
потому  что  я  -  ждала.
     А  чего,  скажи,  ждала,
если,  если  -  не  дала?
     Вот  такие,  мать,  дела...
Я  дала,  но  не  ждала,
     потому  что  я  -  дала.
А  чего,  скажи,  дала,
     если,  если  -  не  ждала?"
                До  1968
       


Рецензии