Д. С. Ш. 81 Хороша как!..

Шут.
                Почти  дословно  народное.
«Хороша*  как!  Хорошо!
     Весь  искрошен  в  крошево!
Хороша*  как!  Хорошо!
     Хоть  и  долго  прошено.
Хороша*  как!  Хорошо!
     В  мокру  -  семя  брошено.
Хороша*  как!  Хорошо!
     Тут  и  огорошила:
"Хороша*-то  -  хорошо!
     Да  ничего  -  хорошего!"» 

*  -  Вар.:  хорошо.
                До  1968


Рецензии