Околосонно послесменное

Буковки усталые,
Цыферки — под стать...
Распишусь в журналы я
И - «отчалю» спать!

Мне кивнёт уборщица -
Улыбнусь, с "ночной"...
Буду ли ворочится?!
Вряд ли... За стеной

Кто-то пробуждается -
Топает и льёт,
Завтракает, лается,
Требует белье.

На пол - вилка падает.
Давят хвост коту...
Не вздохну от града я,
Ливня не учту,

Не замечу молнии,
Стука поездов...
Сном до пят заполненный,
После всех трудов,

Завернусь колечиком,
И зажмурюсь всласть!
Мне б - любимой плечико,
Сказка б
               удалась!


29.11.2016      


Рецензии
калачиком/колечком

Морион   14.12.2016 02:31     Заявить о нарушении
Ага! Молодец! Только ты это заметила!!! Я специально здесь оставил Колечиком, в смысле - Колачиком! Такая созвучная, сосмысловая замена, подходящая к рифме! Спасибо!

Влад Сумарок   14.12.2016 02:50   Заявить о нарушении