Верни свою любовь

Я себя виню за все обиды,
Что тебе нечаянно нанёс,
Но не все мечты ещё разбиты,
Я прошу, не надо больше слёз.
Если сердце верить перестанет,
Если скажет тихо: не люблю...
Соловьиным голосом достанет
Песнь моя тебя в любом краю.

Море роз тебе под ноги кину,
Облаком укрою из любви,
Для тебя шальные горы сдвину,
Верни свою любовь, верни.

Для тебя я звёзды разбросаю,
Раскручу и в карусель завью,
И тебя, любимая, заставлю
Вспомнить юность вешнюю твою.
Наши встречи в роще под черешней,
Сладкий привкус ягод на губах,
Дивный сон свиданий наших нежных,
Отблеск дальних звёзд в твоих глазах.

Ночь рассеется, наступит утро,
Сквозь туман пробьёт свой путь рассвет,
Разукрасит небо перламутром
И прольёт на нас свой ясный свет.
Я не стану больше расставаться
Ни во сне с тобой ни наяву,
Чтобы навсегда с тобой остаться,
Я тебя покрепче обниму.


Рецензии