ночь

в полынье
 с луной идущей на дно
разговор затею
повседневности растянув ряднО
укором взглянув
 на
белО кругом
обступившее
то ли сад
то ли дом
сажей ночи
 ветром посею кассиопею
вниз головой на звёздном троне
побреду отводя беду
от чертога
 завета
которого
то ли есть
то ли нету
в этом бреду
 


Рецензии