Палубное

Во всем виновны паиньки,
Замешанные в панике.
На тонущем «Титанике»
Спешат воды избранники
Глубинной поделиться мыслью,
И легкие свои наполнив смыслом,
Волны нейронные своих
Когнитивных диссонансов
Увековечить под романсы
музыкантов мариачи.
Конец уж близок -
скрипка плачет,
В борьбе за жизнь
так ли иначе
Предсмертный возглас их означен.

10.09.2015.
04.24
Санкт-Петербург.


Рецензии