Кто может запретить душе летать

Кто может запретить душе летать,
Когда почти зажили крылья,
Когда душе не хочется страдать
И прошлое спрятано за пылью?!

Кто может запретить душе творить,
Когда она печаль забыла,
Когда ей хочется парить,
Потому что тебя полюбила?!


Рецензии