Друг

      Солнце выше с каждым днём,
      Вновь повеяло теплом.
      Посветлело небо вкруг -
      Где же ты, мой верный друг?

      Мы с тобой зимой всегда -
      И в метель и в холода!
      Но весной ты погрустнел
      И немножечко осел.

      Набок сдвинулся колпак -
      Не могу понять никак:
      Где улыбка и задор,
      Угольков весёлый взор?

      Солнце всё тому виной -
      Разлучило нас с тобой!
      Вместо давнего дружка -
      Снега кучка и тоска.

      Я слеплю тебя зимой -
      Будем снова мы с
      тобой!
 
       2016 г


Рецензии
Расчудесно !!!!!!!!!БОДРЯТ стихи Ваши !

Нина Патова   23.07.2018 06:20     Заявить о нарушении