Тобой не могу напиться

Там, где рвётся тонкая грань
И стираются прошлого лица
Ставит точку лишь филигрань
На безымянном пальце девицы.

Четкость линий и мыслей сумбур
Как при первой нашей встрече.
Я тобою пьян до сих пор,
Красотою твоей искалечен.

Но когда, протрезвев, иду
Я водой ключевой умыться
Всё равно шепчу как в бреду,
Что тобой не могу напиться.


Рецензии