О музе

Я в тихом парке "откровение",
В минуты с неба вдохновения
На блеклый лик луны взирая,
И звезды в небе созерцая,
Того и сам не понимая,
Что в атмосферу погружаюсь рая,
Свой диалог вдруг с музой начинаю
И для всего на этом свете умираю.
О! Муза! Как легко с тобой!
Моею стала,ты,судьбой...
Мой,ангел,милый,сизокрылый,
В пространстве вечности хранимый,
Чей светел лик неумолимый,
А нрав до ужаса ревнивый,
Немного кроткий и пугливый
И в этой благостной тиши,
Не можешь быть,ты, ...терпеливой! И мне нектар приподнося с чудесным соком спелой сливы,
Какой же обладаешь силой!!!
Я только на тебя смотрю...
  .  И взгляд твой вижу милый!
Рукою твердой строки вывожу,
В стихах,про мироздания,картины.
Едва закончив жду! Как запахнешь любимые гардины...


Рецензии