Раздумья

Пусть первый снег и мыслей бег
Покажет мне зимы разбег,
Пусть  даже мы не встретимся уже
С тобой в холодном  зимнем вираже.

Снежинки кружатся и тают,
А мне чего-то не хватает.
Я позабыла то что было,
Мне все уже давно постыло.
А нового  я не встречаю,
А может попросту не замечаю.


Рецензии