У меня есть верный друг...

У меня есть - верный друг.
Пёс меня, лишь, понимает.
Остальные... все ... вокруг,
Меня  выскочкой считают.

Потому что ... я ... люблю,
Книги ... напролёт  читать.
Допоздна, порой, не сплю.
Чтобы всё на свете - знать.

Ну а он ... ложится рядом.
Даже дома ... о х р а н я я.
Так наверно, ведь, и надо.
Любит он меня... без края.

Разве это - преступление?
Хорошо учиться в школе.
Приняла, давно, решение.
И ... учусь ... не поневоле.

Хочу многого... добиться.
Чтоб родители гордились.
На врача ... буду учиться.
Хотя мненья разделились.


29.11.2016


Рецензии