Позади мои франции

Меньше соли и всяческих сладостей,
от которых - расстройства и вред,
легких женщин, сомнительных радостей,
алкоголь и табак под запрет.

Понемногу себя ограничивай,
с послабленьями телу борись,
интерес не рублем обналичивай,
а к гармонии в жизни стремись!

Вот благие мои пожелания
не кому-то, вообще, а себе;
всем подружкам  валторной - прощание,
отходная друзьям -  на трубе.

Подъезжает тихонечко к станции
под названием «Старость» - вагон.
Далеко позади мои франции.
Принимай, подмосковный перрон!


Рецензии
Спасибо за пожелания! Уже собираюсь!
Австрия - Вена.

Михаил Кошляк   30.11.2016 16:07     Заявить о нарушении