души рваные - файлы битые

Отвлечёмся от жизни давай-ка мы –
Чувства вЫмеряем килобайтами!
Эндорфино-
взаимо-
зависимы:
- Я люблю тебя.
…любишь пиксели...

В ники вставим клеймо принадлежности.
В ирреальной утопимся нежности.
В завиральной покрестимся верности.
- Навсегда с тобой.
…миг до вечности…

В цифровую вселенную слитые,
Управляемые алгоритмами,
Затянули силки, Сетью свитые.
… души рваные –
файлы битые…


Рецензии