Любимый человек

Спи мой любимый человек,сегодня я с тобой
Закатом любоваться век,не хочется одной
Тебя накрою я теплом,своих усталых рук
И пусть поет нам колыбель,дождя ритмичный стук

Тебя благодарю за все,за жизнь,за боль,за свет
Который озарил наш путь,на много много лет
Ты ничего не обещал,и в этом есть успех
Люблю до смерти я порой,твой добрый славный смех

Не хочется встречать рассвет,под утро мне одной
Спи мой любимый человек,сегодня я с тобой...


Рецензии