30 ноября

Свинцово виснет небо надо мной
И ветер гонит тучи завывая,
А поздней осени последний день
Неотвратимо наступает.
Какой он будет, что несёт?
Об этом мы пока не знаем.
Но всё же радость ожидаем
И верим, что она придёт.
А за окном кружится снег
И в белой дымке город тает.
Дороги, крыши и кусты
Он тихо - тихо заметает.
Вокруг волшебно всё и зыбко,
Как в зимней сказке наяву.
И Новый год и праздник близко,
Его люблю и очень жду!


Рецензии