Путь Сердца

Я решила однажды пропасть на Земле
И забыть что до этого снилось.
Я решила упасть и забыть о Себе,
Как бы сердце в смятении не билось.

Если б знала тогда что же в будущем ждёт,
Да и если бы даже не знала,
Все равно через боль Дух меня проведёт,
Чтоб Путь Сердца найти на развалах.

Сердца стук направляет мой день и мой шаг,
Вдох и выдох сцепляет мгновения.
Каждый следующий шаг как по кромке ножа
Выверяет меня для горения...


Рецензии