Пыль

Нет, я не бог, и даже не апостол.
Я бледный свет, земля, вода и воздух,
Я только пирамидка из песка.
Я прилетел сюда из далека.
Неведомо зачем, неведомо когда.
И тот же ветер, что меня насыпал,
Случайно и развеет без следа...


21-11-2016


Рецензии