Ещё один день

Если бы только ещё один день.
Я провёл бы его с тобой.
В ожидании чуда нечаяных страстей.
Я успел бы сказать тебе "стой".
Что мимолётные бабочки сна.
Мы с тобой распугали считая до ста.
Если бы было хотя бы два дня.
Я хотел бы тебя обнять.
Внутри тысячи ссор мы придумали зря.
Кто кого и зачем потерять.
Что ясноглазые зайчики солнца.
Застеснявшись сбежали с пустого оконца.
Если бы снова пускай пять минут.
Я смотрел бы в твои глаза.
Пусть они за секунду для нас пробегут.
На прощанье дурная слеза.
Что однажды потерянный смысл судьбы.
Превратился для нас в пустые мечты.


Рецензии