Одуванчик

Вы видели одуванчики зимой?
Да правда, просыпаются они весной.
Как первые улыбки солнца, перед летом,
Как вдохновение девушкам, художникам, поэтам.
А я увидела его сейчас,
Он был похож на человека милого, улыбку.
Пусть цвет его так безнадежно мал,
И разлетается как тоненькие крылья,
Но он есть принц и зонтик крошечным рукам,
Что спрятались от грозного и чуждого им мира.


Рецензии