Бабочки

То, что видел я только в кино,
Я теперь наяву ощутил.
Это было в вагоне метро,
Будто кто-то со мной пошутил.

Вдруг пропала холодная тьма,
За окошками солнце встаёт,
Где лениво стояла толпа
Улыбаясь, танцует народ.

Мило бабочки кружат в метро,
Подрастают грибы и трава,
И от запаха сотен цветов
Улетает, кружась, голова.

Заходите в вагоны метро,
Становитесь людьми из толпы,
Заходите в цветное кино,
Прямо в лето из снежной зимы.

Мило бабочки кружат в метро,
Подрастают грибы и трава,
И от запаха сотен цветов
Улетает, кружась, голова.

Над вагонами солнце встаёт,
Под колёсами речка журчит,
Соловей, заливаясь, поёт,
А в орешнике дятел стучит.

Мило бабочки кружат в метро,
Подрастают грибы и трава,
И от запаха сотен цветов
Улетает, кружась, голова.

Это было совсем не в кино,
Это я наяву ощутил,
Прилетел мне волшебник в окно
И в волшебном метро прокатил.

Прилетел мне волшебник в окно
И в волшебном метро прокатил...

29-11-2016


Рецензии