Нас тут нет

Нас тут нет,
Потому мы все злей.
Падал снег,
Не хватало на хлеб.
Ты рыдала взахлеб.
Говорила ,что жить пару дней.
Говорила что сдохнем на дне.
Хорошо где нас нет.
Хорошо,нас больше тут нет.


Рецензии