Матери

У тебя было пятеро нас
Безраздельно ты всех любила.
Я ходила лишь в первый класс,
А как будто вчера все было.

Как тебя не хватает сейчас
В этом мире порой холодном.
Все заполнил свет твоих глаз,
В моем детстве полуголодном.

Целый день не присядешь, в делах,
За тобой по пятам я ходила.
А выходит, что в этих трудах,
Я для жизни силы копила.

Ты приходишь уже во  снах,
Что б меня, куда надо направить.
Если б можно тебе написать,
И в конверте письмо отправить.

Мама, с нежностью в сердце шепчу,
Сколь ночей не спала ты с нами.
У твоей могилки молчу,
Не минуту молчу - часами…


Рецензии
Спасибо за память! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Низкий поклон!

Владимир Звонцов   17.08.2018 11:46     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку! Всего доброго Вам!

Наталия Родина   17.08.2018 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.