В поисках родственной души...

Насколько страшно ненавидеть самого себя?
Настолько, что перед вами я!
" Падший" ангел с обрезанными крыльями.
Все мысли внутри стали гиблыми!

Бурлящие фонтаны крови льются из глаз,
Картина бессменная – после бури  Канзас.
Потому что я сам этот ураган,
И цель одна – устроить полный бедлам.

Диктую речи обиженного на мир дитя,
От безразличия кулаки сжимаю до синевы,
Судорожно одну за одной пыхтя,
Я не такой. Вы – молодцы!

Запускаю свои стрелы любви в людей,
Наивный, бескрылый я Купидон,
Но стать бы как он хоть на каплю добрей,
Жить открыто, без дверей и окОн.

***
Я не Элли, нет верного друга Тотошки,
Неуверенность в людях, в себе.
Я плыву не на " Победе", а на " Беде",
В ладонь силы собираю – хлебные крошки.

По-прежнему у виска чужое ружьё,
Однако не ставлю финальную точку.
Война только моё бытие:
Поджигаю свои собственные мосты,
Спотыкаюсь о каждую лежащую кочку,
Срываю налету, словно с календаря листы,
Те закаты, что ведут меня в темноту,
И под занавес упаду в ту аметистовую мглу.


Рецензии