Осенний листопад

Осень во дворе настала,
И меня врасплох застала.
Смотрю в окно и вижу красоту,
Листья пархают на ветру.
Несёт он их в далёкий край,
Где у листьев расположен рай.
В край чудеснейших ветвей,
В край где нет совсем людей.
Которые эти листья рвут,
И им плевать что листья потом умрут.
А ведь листья тоже хотят жить,
И продолжать на ветру кружить.
Своей красою всех пленяя,
И заодно  воодушевляя.
Сижу вот так я у окна скучаю.
Пойдука лучше налью себе я кружку чая,
И сяду снова у окна
И продолжу смотреть на листопад груща.


Рецензии