Мне в детстве снился Южный крест

Мне в детстве снился Южный крест,
Суровые шторма и океаны.
Я заколдован был красою диких мест,
Мне снились чайки и китов фонтаны.

Те сны далёкие из детства,
В душе нахлынут иногда.
Как чудодейственное средство
Мечты, крик чаек, острова!


Рецензии