Приуныл че то, а че то приуныл

Приуныл че то,а че то приуныл,
Я еще покажу,где раки зимуют,
Что запомнить хотел,то забыл,
А она ведь,наверное,тоскует.
Не беда,мне бы имя вспомнить ее,
Что затерлось на каменной глыбе,
Приуныл че то я,е - мое,
И вода мне,как воздух рыбе.
Думал скинул я ношу сию,
Где то там,на опушке леса,
А она вышивала тонкой нитью
Мое сердце,как пяту Ахиллеса.
Видно все же дороги давно разошлись,
И пошли мы стараясь не вспомнить,
Как под небом ночным поклялись
Эту тонкую,тонкую нить
Наши души на вечность прошить,
И друг друга бескрайне помнить.


Рецензии