Я не узнаю

Z не увижу, когда сказка станет -  быль
yа марсе будут яблоки расти.
я превращусь в космическую пыль
из миллионов разноцветных конфетти
Мне не дожить, когда небесный Водолей
России матушке пожалует ума
И я предпочитаю слово, пей
Чтоб не свихнуться, т.е. не сойти с ума
Не суждено услышать прелесть тишины
Раскрытых тайн священное зерно
Я не узнаю, как живётся без войны
А любопытство от природы нам дано

Я не узнаю много и всего
и невозможно это изменить.
Зачем печалиться
раз не изменишь ничего
Убрать все грабли.
и соломки подстелить.
Обида есть, а звёздам всё равно
кому с высот  недостигаемых светить.


Рецензии