придешь...

                Ты обязательно придешь ко мне во сне,
                И в тишине прочтешь…
                Как  утренним дыханием дождя,
                Я рисовала своим воспоминанием тебя.

                Скользя сквозь время – листопад...
                Обрывки фраз
                Слова что невпопад
                Порывом ветра в октябре
                Дрожащею рукою на стекле
                Ты написал:
                -Прости,
                Прощай!
                ......................................................

                - Я обязательно приду к тебе во сне,
                Как в зеркале…
                в твоей Душе.
               
                29.11.2016

                Музыка:
                Michael Dulin  Mirage 
                (http://zaycev.net/pages/39076/3907609.shtml)


Рецензии
Уж этот русский рок,
Там неизбежны расстованья,
Пройдет пусть срок,
Из этого мы выйдем состоянья.

Удачи.

Владимир Шамко   17.08.2017 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.