Друзья

Кого «друзьями» мы зовём?
Тех, кто близок к нам душой,
С кем невзгоды нипочём,
С кем можно быть самим собой.

Друг - это особый человек
Кого точно нельзя описать,
Это тот, с кем узами связан навек
И кого не захочешь отпускать

В беде друг руку помощи подаст,
Победу над проблемой одержит.
И никогда тебя не предаст,
В трудное время поддержит,

Когда грустишь - расскажет шутку,
И постарается тебя приободрить.
Найдёт всегда он для тебя минутку,
Чтоб выслушать, с тобой поговорить.

С друзьями не страшны ненастья,
И приключений с ними в жизни полно.
Вообще, иметь друзей - большое счастье,
Но к сожалению, не каждому оно дано.
***


Рецензии