Однажды не будет у меня тела красивого...

Однажды не будет у меня тела красивого,
И лицо покроется сеткой морщин...
И что тогда?

У себя останусь лишь только я...

Однажды не будет у меня друзей верных,
И сокровенных разговоров не с кем будет мне разделять...
И что тогда?

У меня буду лишь я...

Однажды с любимым расстанусь я;
Быть может, что смерть разведет нас…
И что тогда?

Я в сердце себя поселю навсегда…
Я сама у себя останусь тогда...

Однажды дом мой разрушится,
Одежда красивая износится…
И что тогда?

У меня буду лишь я...

Однажды таланты мои станут ненужными, незаметными,
И перестану я восхищать сердца вдохновенно так...
И что тогда?

У себя буду лишь я...

Однажды умру я обязательно, чтобы родиться в другом измерении;
И не будет у меня опыта мудрого, и знаний земных, языков иностранных;
И буду снова учиться я, как по накатанной…
И что тогда?

У меня по прежнему буду лишь я...

Я - вечная, знающая и открывающая шепотом сердца
Мудрость сакральных пространств;
Тихо пребывающая в блаженстве средь звездных миров,
Постоянно счастливая нежным безмолвием,
И с Вечным Возлюбленным СоЕдиненная…

Я та, что не сформирована,
И, в тоже мгновение, во все формы творения обращенная…

Я всегда останусь собой:
Нерожденная и не исчезнувшая;
Вечно любимая, любящая и блаженствующая…

с а ша и мо ре

november ' 1 6


Рецензии