Плакучая ива

Мне плакучая шепнула ива,
Что тебя я не увижу никогда,
Что ушёл из жизни торопливо
И ушёл теперь,уж, навсегда.

К горлу подкатился ком тревожный,
Всё перемешались в голове
И возможное,вдруг,стало невозможным,
Сколько слов не сказано тебе...

Почему ушёл их жизни рано?
Почему поблекший красок цвет?
Оттого глубокая та рана,
Что тебя на свете больше нет.

Что мешало жить тебе без страха?
Ты всегда умел других ценить,
Жизнь твоя и старого манаха,
Далеко две жизни не сравнить.

Этот мрак мне помутил сознание,
Что теперь мне нужно в руки брать?
Брежу я тобой,а в ожидании,
Книгу или библию читать?

Я ищу былое отражение,
Тень любви и прошлогодний гром,
Лишь одно моё успокоение,
Тот парнишка,что покинул дом.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.