Давай посидим

Присядь, посиди со мною
А может, чайку? , как раньше
А может ты мне расскажешь
Про то, как жилось раньше

Опять я к тебе спешила
Ждала ведь, я точно знаю
А я, как всегда, согрешила
Не вышло прийти раньше

Ты знаешь, а я выпью
Чайку, пусть одна, что же
Ты только меня слушай
О чем мне тревожит душу

О том что друзей меньше
Что верить и ждать устала
Но радости есть в жизни
Мне Бог их дает чаще

А чай очень быстро стынет
Уже холодней стало
Надеюсь ты меня слышишь
Надеюсь, ты где-то рядом

Ну вот, мне пора, знаешь
Ведь дома ждут дети
А крестик твой вытру
Цветы и свечу поставлю

Нет, чай мы уже не выпьем
Но я посижу все же
Никто мне уже не расскажет
Ну как же все так вышло


Рецензии