Мне сегодня - 50!

Вот и пятьдесят сегодня мне,
Но это ведь полста всего лишь.
И годы эти наяву, а не во сне,
Их никуда уже ты не прогонишь.

Вроде бы как и немножко грустно,
А вроде бы как и немножко рад...
Непонятные преобладают чувства
Как будто перед кем-то виноват.

Конечно, где-то допускал ошибки,
И может быть кому-то не помог,
Но не ругайтесь на меня так шибко,
Нас всех за все  -  рассудит Бог.

И пластинку жизни я переверну,
На другую, к сожаленью, сторону.
Я пойду по ней достойно, не спеша,
Пусть больше не болит моя душа.

И по прежнему душой я молод,
Вроде и глаза горят как раньше,
Но все чаще ощущаю холод...
Различая настоящее от фальши!

29 11 2016


Рецензии