***

А по-честному говоря
Пустота надо мной повисла.
Если все , что я прожил - зря ,
Все, что есть - не имеет смысла.

Жизнь-дорога была-петля.
Я попробовал всё же прямо,
Не жалейте теперь меня,
По прямой оказалась яма.

Утро! Бьет по глазам рассвет.
Ничего у меня не вышло.
Говорят больше правды нет.
Ну и черт с ним . Едрит твою в дышло.


Рецензии