Почему то я верю, что всё ещё будет

***

Почему –то  я верю, что всё ещё будет,
Что прошло, повториться и снова придёт,
Что ранимое сердце о любви не забудет,
Нежным чувством взорвётся и звездою взойдёт.

В этом бешеном свете, любви и свободы,
Причиняя порой неудобства другим,
Подчиняясь не разуму, воле природы,
Мы шедевры людские ещё создадим.

И испивши  добра от мечты и породы,
Злые чувства мирские,  в душе задушу,
Защищая свой дом от хандры непогоды,
Своё сердце, как прежде, на два разломлю.

И отдам половинки тому,  безвозвратно,
Кто ворвётся в мой дом, чтоб меня защитить,
Кто поверит тому, что мне будет приятно,
Если снова меня полюбить и простить.

                24.07.2015 г.


Рецензии