Кому нужны вы здесь, выпускники!

Кому нужны вы здесь, выпускники,
Кто строил этот храм на Фирсова роскошный,
Кто ездил на поля в Большевике
И был там награжден  не раз за помощь.

Кому нужны вы здесь, выпускники,
Кто долгие года -  чуть больше полувека -
Училище любили, как могли,
Вселяя доброту и веру в человека.

Увы, сегодня праздник здесь без вас,
Звучит оркестр - и тот сторонний,
Ведь позабыт здесь музыкальный класс,
И хор девичий, что был многослойным.

Увы, на смену тем учителям ,
Кто сеял в души доброе, благое,
Приходят в классы наши по утрам
То шофера, то повара, то репортёры.

Кому нужны вы здесь, выпускники,
Кто приводил в порядок эти стены,
И радовался так, как могут только малыши,
Когда в обитель света, как в дом  свой новый въедут.

И вот настал, увы, прощанья час -
Училище родное закрывает двери -
И праздник юбилейный тоже не для нас,
Да и училище велят забыть скорее.

       2015г


Рецензии