Месяц горящих рябин

Просто глаза закрой -
Это для нас с тобой.
Лето на крышах
Августом дышит
И ветер прохладный ночной.

Мимо плывут облака.
Небо - большая река.
Звезды вдали
Как корабли
И не видать берегА.

Месяц горящих рябин -
Лето уходит за ним.
Кончился срок.
Вдаль на восток.
Что там - туман или дым?


Рецензии