В ПУТЬ!

Когда вам в руки козырная масть
Сама идет, когда сердца мишеней
Вы поражаете, неодолима страсть
К сверженью, мотовству и разрушенью.

Итог самосожженья — пепел. В прах
Обращены сейчас, в веках — уже воспеты.
И кажется ваш добровольный крах
Желанней и пленительней победы.

Отпущенным? Упущенным? Не суть!
Вслед не смотря и презирая робость,
Как джентльмен воскликну: «В путь, так в путь!»,
Стремглав, как в сон, проваливаясь в пропасть.


Рецензии
Кто помешает тихо застрелиться:
и моту,и стрелку,и игроку?
Вам обещаем горестные лица.
Вы-чести человек!И значит-"в путь!".

Андрей Марьин 2   18.02.2017 17:23     Заявить о нарушении