Дочери

А погода по-зимнему дразнит позёмкой
И морозцем бодрит – да уж видно пора.
Ты ж салаты азартно шинкуешь соломкой,
Ждёшь радушно гостей и хлопочешь с утра.

Да и как же иначе, ведь редкостный случай –
«Золотой»* день рожденья стоит у двора.
Даже солнце сквозь тучи свой огненный лучик
В твои окна послало как вестник добра.

Пусть же свет этот ясный, помноженный кратно
Тем, кто пишет, звонит или в гости спешит,
В твоём сердце, открытом для нас ежечасно,
Согревает тебя, о любви говорит.


*«Золотой» ДР – когда количество лет совпадает с числом дня рождения. Т.о. бывает раз в жизни.


Рецензии
Светлое и нежное стихотворение! Ольга творческих вам успехов!

Марина Малинина   17.11.2017 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Онежи   18.11.2017 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.