Лишь ты и звезды. песня

А звезды в небе засияли
А мне на это все ровно
Тебя ЛЮБЛЮ сейчас Родная
О так я жду тебя давно

припев:
Ты прилетишь и звезды
В небе промчаться
Ярким серебром
Тебя ЛЮБЛЮ скажу я это
Тебе признаюсь, я о том

куплет
Ты подошла, румянец яркий
Мороз на щечках рисовал
Тебя целую жарко ,жарко
Я о тебе давно скучал!

припев тот же:

куплет
Ты рассказала мне с улыбкой
О том что небо видит сны
А месяц проиграл на скрипке
Об этом всем расскажешь ты!!!


Рецензии