Песня живых

На войне не убивают,
Там защищаются.
На войне не погибают,
Там перерождаются.

Значит я не убивал,
Я лишь защищался.
Значит он не погибал,
Он перерождался.

Тонули мы в чужой крови.
Глохли от криков боли.
Себе твердили мы : " не ной!"
Чувствуешь боль значит живой.

На войне не смеются,
Там хохотают.
На войне не побеждают,
Там выживают.

И мы тоже хохотали
Сидя в окопах!
И мы тоже выживали
Ради кого-то.

Тонули мы в чужой крови.
Глохли от криков боли.
Себе твердили мы : " не ной!"
Чувствуешь боль значит живой.

Война не кончается,
Она спать уходит.
Война не забывается,
Всю жизнь в башке бродит.

И моя не кончилась!
У неё передышка.
И моя запомнилась!
В голове мелькает вспышкой.

С войны не возвращаются,
Душою там остаются.
Одни домой приходят плачут,
А другие смеются.

И я тоже не вернулся.
Я душою там остался!
И я тоже долго плакал.
А потом улыбался!

Тонули мы в чужой крови.
Глохли от криков боли.
Себе твердили мы : " не ной!"
Чувствуешь боль значит...


Рецензии