Никогда не знаешь...

Никогда не знаешь...
Что найдешь,что потеряешь.
Так устроен Белый Свет,
Ничего прекрасней нет.

Если бы люди наперед,
Знали, что их в жизни ждет...
Был бы Хаос на земле,
Ну и в каждой голове.

Лучше ничего не знать.
Любить, печалиться, мечтать.
Обижаться и дружить,
И о горе не тужить.

Дарить улыбки и цветы,
Осуществлять свои мечты.
Ходить друг к другу в гости,
И день прожить без злости.

Солнцем, небом любоваться.
Да, с любимым целоваться.
Каждым мигом дорожить.
Надо просто в жизни жить


Рецензии