Снова промах

Провожая ручкой по бумаге, дрожит рука.
Много женских взглядов я ловлю, все свысока.
Проходили мимо все, уходили прочь. И снова.
Не добиться мне от них ни жеста, ни намека...слова
Я смотрю им вслед. Не горюю. Не грущу.
Среди тысяч женских тел душу чистую ищу.
Кто-то скажет на вопрос: Я смогу? - Конечно
Кто-то: Не пытайся. Попытки безуспешны.
Подошла одна девица, симпатичная вполне.
Я решился подойти. К черту все, гори в огне.
Я обычный человек. Не живу в хоромах.
И она уходит прочь. Что же, снова промах.


Рецензии